Clase magistral para los músicos. Como superar el miedo escenico

0 Domingo, 31 de Enero de 2021 20.00 ONLINE Jaraices

El 31 de enero, el domingo invitamos a los músicos a la charla sobre miedo escénico con el psicólogo Raul Perez Sastre (Madrid, España).

El programa:
Qué es la ansiedad y qué tiene que ver con el miedo escénico,
Técnicas para mantener la ansiedad a raya y estrategias de afrontamiento

La clase magistral se realizará online a través de la plataforma zoom. Habrá transmisión por Facebook también.

Participación oyente GRATIS

Se realizará online a través de plataforma zoom y también habrá transmisión por Facebook.

https://us04web.zoom.us/j/4652822071...RzNW5xejBHQT09

ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7

Duración:1h - 1h 15 min

Sobre Raúl Pérez Sastre:
Psicólogo sanitario, colegiado número M-25866
Licenciado en psicología por la USAL.
Máster en psicoterapia psicoanalítica de base antropológica.
Psicodramatista acreditado por la Asociación Española de Psicodrama. Psicoterapeuta acreditado por FEAP
Colaborador docente en Centro de Psicología Clínica Terapia de Grupo y Psicodrama de Salamanca y en el Centro de Investigación Teatral La Manada.

Tiene estudios artísticos y musicales.
La hora de master class para los países:
13:00 hora México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
14:00 hora Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
15:00 hora Bolivia, Venezuela
16:00 hora Argentina, Chile, Uruguay
20:00 hora España
22:00 hora Rusia


Publicidad

Deja un comentario

Los comentarios son propiedad de sus respectivos autores y no representa la opinión de OcioAvila, sus propietarios o administradores.